Au sein de notre boulangerie spécialisée dans le pain au levain, située au cœur de Montpellier, nous recherchons un/une commis de cuisine afin de renforcer notre petite équipe pour la préparation des fêtes, du lundi 11 décembre jusqu'au 24 décembre inclus. Nous travaillons avec des farines biologiques et des produits de qualité.
Description du poste :
Vous travaillerez au sein de notre fournil sous la responsabilité du chef de production.
Vos missions seront :
- Le boulage à la main des pains spéciaux et brioches
- La mise en place des préparations sucrées et salées
- L’entretien des locaux et du matériel dans le respect des normes HACCP
Vous travaillerez à temps plein du lundi au vendredi, de 05h à 13h.
Type d'emploi : Temps plein, CDD
Durée du contrat : 12 semaines
Salaire : 1 800,00€ à 1 900,00€ par mois
Exigences linguistiques flexibles :
- Français non requis
Programmation :
- Du lundi au vendredi
- Heures supplémentaires
- Période de travail de 8 Heures
- Travail en journée
Types de primes et de gratifications :
- Heures supplémentaires majorées
Lieu du poste : En présentiel
Date limite de candidature : 04/12/2023
Date de début prévue : 11/12/2023
$ads={1}